レシピブログ
ご訪問ありがとうございます キーマカリーが少し残ってたら 翌日是非これ作ってみて下さい。 いんちきサモサです。 キーマカリーのお肉の部分を特にすくって 茹でたじゃがいもと合わせます。 それを餃子の皮で包んで揚げれば出来上がりの簡単お料理です。 これは 空気をあえて 少し入れ込んだ状態で包むことがポイントです。 揚げるとプク~ってふくれて 美味しそうに&パリパリに仕上がります。 ......
スパイスでキーマカリー...
キーマカリー他、夏バテ...
キーマカリー&速攻ヘル...
三色豆入りキーマカリー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き