豆乳ホイップでクリームパン♪ レシピあり

豆乳ホイップでクリームパン♪
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    おいしそう!

いつものパン生地(乳不使用、大豆不使用、卵不使用)を一次発酵させ、 30グラムに計量。 丸めて二次発酵後に180度10分で焼き上げてます。 あ、少しあんパンも混じってます。 いきなり団子的な・・・ 不器用ですから・・・的な。 クリームパンは何も入ってないものを使います。 粗熱をとり冷ましたところにナイフで切り込みを入れ、 クリームを絞って完成(^-^) クリームはこれです。 氷水で冷やしながらホイ......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪