下処理なしでゴメンナサイ♪ 砂肝の唐揚げ☆コリコリザクザク食感☆超簡単 レシピあり

下処理なしでゴメンナサイ♪  砂肝の唐揚げ☆コリコリザクザク食感☆超簡単
  1. 21
    おいしそう!

ハウス本きざみ粗切りしょうがを使って砂肝のから揚げを作りました♪ って、ちょっと何だかわからない写真ですよね、、、ごめんなさい。   砂肝の下処理   砂肝は下処理なしです♪ 衣は卵を使わ......

Legeloさん

Legeloさん

毎日の食卓が楽しくてちょっぴり幸せな気分になれるような簡単でヘルシーな節約料理レシピを目指して考案し、ブログに綴っています。 お料理の基本は短大の食物栄養科で学びました。 レシピは調理画像を添えてなるべく丁寧に書いています。(レシピのみの印刷可) ブログには食材や栄養素、移住者目線で見た些細なビックリ!なども書いています。