レシピブログ
少し前の夜ごはんの一品です。半端に余っていた筍を消費したくて、食べたかったガーリックシュリンプと組み合わせてみました。参考にしたレシピはこちら↓ ガーリックシュリンプ 本格ハワイの味☆ by *thms*えびの殻はとりました。ちょっとボリュームを足す意味もあって、ブロッコリーとしめじと筍を入れてみました。えびに火が通り過ぎると硬くなるので、この時は一旦えびは取り出して、野菜を入れました^^最初っ......
黄金パンケーキdeシュ...
* 恵方巻き ♥ シュ...
☆アボカド入りサルサソ...
ソラマメとシュリンプの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」