今朝のパン レシピあり

今朝のパン
  1. おいしそう!

えだまめパン夕飯で余った枝豆を入れてみたけど、これがなかなかのヒットでした■ えだまめパン ■SANYO HB SPM-KP1 使用強力粉 260g砂糖 20g塩 4g無塩バター 20g牛乳 50CC 水 130CCドライイースト 3G硬めに茹でた枝豆 約50Gグルメパンコースで約3時間半えだまめが壊れるのを防ぐため、後入れです。 ...

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。