レシピブログ
今日は、神奈川区と国際交流の会が共催する、『世界の料理』ペルー料理の回で、ご縁があって、お手伝いをさせていただきました。生徒さん20人を迎えて、本場のペルー料理を学びます私は、料理の先生のテレサママのスペイン語の通訳という役まわりだったのですが、通訳以上のこともいろいろやっちゃって、、、少々でしゃばりだったかしら…。とやや反省もありましたが、みなさんとても楽しそうにやってらして、私もとても楽しか......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...