レシピブログ
今日は鶏肉のおかずモモ肉を使って、塩レモンチキンです。塩レモン+ヨーグルトに漬け込んだら、フライパンで焼いただけでもすごくしっとり。焼いた後に残った汁をソースにして絡めて、ぜんぶおいしくいただきました♪■ フライパンで簡単!鶏肉の塩レモンソース ■<材料>2人分鶏モモ肉 1枚300gくらいA.塩レモン 刻んで大さじ2A.ヨーグルト 大さじ2A.黒コショウ 少々A.GABANタイム(乾燥) 少々1......
混ぜるだけ!!しっとり...
塩レモンそうめん
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】