男前な前菜、半熟卵にDIP!アスパラガスプロシュート(才能応援プロジェクト 料理家部門) レシピあり

男前な前菜、半熟卵にDIP!アスパラガスプロシュート(才能応援プロジェクト 料理家部門)
  1. おいしそう!

【才能応援プロジェクト】ブログを書いてプロをめざそう! アスパラガス料理が続きます。 今回は手間なし、簡単アパタイザーのご紹介です。 半熟卵を茹でてる間に、アスパラガスを焼くだけ。 最後にプロシ......

NYstylecafeさん

NYstylecafeさん

ニューヨーク郊外で和食・インターナショナルクイジーナを日々創作中。 手軽に各国食材が手に入る環境をエンジョイしつつ、海外風フードスタイリング Handcrafood=(Handcraft+Food)が独自のスタイル。