世界チキン発見vol.3 ココナッツオイル香る、前菜タイ風チキンサティ レシピあり

世界チキン発見vol.3 ココナッツオイル香る、前菜タイ風チキンサティ
  1. おいしそう!

タイ・ベトナム・インド料理を良く作ります。 素朴でほっとする味はどことなく安心しますね。 今日はピンチョス仕立てのチキンサティをご紹介。 小さな娘も大好き、お店で必ず注文する定番メニューです。 万能つけだれはショットグラスに注ぎ、そのままサーブ出来るアイデア。 脱・二度漬け禁止 、タレ共有の心配も克服です。 マリネ液に一晩漬け込んだチキンを、ココ・・・ ...

NYstylecafeさん

NYstylecafeさん

ニューヨーク郊外で和食・インターナショナルクイジーナを日々創作中。 手軽に各国食材が手に入る環境をエンジョイしつつ、海外風フードスタイリング Handcrafood=(Handcraft+Food)が独自のスタイル。