レシピブログ
久々のレシピ本レビュー。 今回紹介するのは、こちら。 市場のケーキ屋さん 鎌倉しふぉんのシフォンケーキ ~卵 粉 牛乳 砂糖 油+素材1つで作るシンプルな生地~ 著者:青井聡子 出版年月:2010年11月 ■特徴 鎌倉に行くと必ず買って帰るという人も多い「鎌倉しふぉん」のレシピ本。 このレシピ本、最大の特徴は、副題の通りそのシンプルさ。 基本のシフォンの特徴は全卵4個と牛乳を使う......
ノンオイル 米粉の抹茶...
成功率99.9% 初め...
プレゼントに☆紙コップ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...