豚バラパスタ+鍋+色々 レシピあり

豚バラパスタ+鍋+色々
  1. おいしそう!

4月1日 豚バラ薄切り大根 【醤油大さじ2、酒大さじ2、砂糖小さじ2、オイスターソース大さじ1、鶏ガラスープの素小さじ1、にんにく(チューブ使用)】 大根はスライサーでスライスする。 【】内を合わせておく。 フライパンに豚バラを入れ炒める。 豚バラに8割ほど火が通ったら大根と合わせておいた【】を入れ蓋をして中火で2分。 2分後大根から水分が出ているので、上下ひっくり返すように混ぜ合わせ、再びふた......

ゆーさん

ゆーさん

きままな主婦のひとりごと。 大好きな料理、お菓子、裁縫や犬や娘を綴っています。