プクリンママさん

こんにちは♪
家庭菜園の採れたて春菊、
香りが漂ってきそうです~~
お鍋は少々苦手なのですが
サラダ・おひたし等はだ~い好き!!
ゴマ和え美味しそう^^v
…続きを読む

by プクリンママさん

2011/07/29 UP

あずさん

春菊って冬のお鍋の材料によく上がるので11月~2月が旬なのかと思ったら、春から夏に掛けてらしいですね。
「春」って書きますモンね・・
鮮やかなグリーンが涼しげですね♪
…続きを読む

by あずさん

2011/07/29 UP

ぼんじょるのさん

smile200876さん、こんばんは。
いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。

春菊のゴマ和えは美味しいですよね。
私も大好きです。
久しぶりに食べたくなりました。

全部ポチっと応援させて頂きます。
(応援は日付が変わる前にさせて頂きました。)
…続きを読む

by ぼんじょるのさん

2011/07/29 UP

あひる課長さん

こんにちは(^^

春菊、大好きっす!
綺麗な緑が出ていますね〜♪
とっても美味しそう(^^

めんつゆを使う辺りに、勝手に親近感を覚えてます(笑)
便利ですよね(^m^)

僕の母はめんつゆを多用する「メンツリスト」でした(^^;
…続きを読む

by あひる課長さん

2011/07/28 UP

W/Dさん

こんにちわ。
家庭菜園でこんなに立派な春菊ができるなんで羨ましいです。
緑も鮮やかで美味しそう~
春菊の独特な風味とゴマが合いそうですね^^
…続きを読む

by W/Dさん

2011/07/28 UP