-
おはようございます♪
パサつくがちな胸肉も、塩麹につけておくとふっくらジューシーに仕上がりますね!
サクッと!さらにおいしそう!!
床暖房、あこがれちゃいまーす!!
電気代がものすごいことに。。。(汗)
…続きを読む
by プクリンママさん
2012/01/23 UP
-
smileさん、こんばんは!
ご心配いただきどうもありがとうございました。熱も平熱に下がってなんとか復活です(*^_^*)
いつもは熱なんて出ないのに今回はかなりやっかいな風邪でした。
塩麹を使ったから揚げ、とっても美味しそうですね!
サクサク感が伝わってきます~♪
塩麹、もうなくなったので2回目早く作らなければ★
…続きを読む
by ton*さん
2012/01/22 UP
-
から揚げにも塩麹が良いのですね!
美味しそうです~!!
…続きを読む
by nickyさん
2012/01/22 UP
-
塩麹すごいですね。
から揚げにしてもお肉がパサつかないです。
とりあえず漬けとけ!と思って何でも漬けています(笑)
床暖房いいですね。
我が家はオイルヒーターを使っています。
…続きを読む
by かずなさん
2012/01/22 UP
-
こんにちは!
今頃お孫ちゃんと楽しく遊んでいるのでしょうね~羨ましい^^
鶏胸肉も、塩麹を使うと柔らかくなるのですね!試してみます^-^!
…続きを読む
by masakohimeさん
2012/01/22 UP