プクリンママさん

おはようございます♪
パサつくがちな胸肉も、塩麹につけておくとふっくらジューシーに仕上がりますね!
サクッと!さらにおいしそう!!

床暖房、あこがれちゃいまーす!!
電気代がものすごいことに。。。(汗)
…続きを読む

by プクリンママさん

2012/01/23 UP

ton*さん

smileさん、こんばんは!

ご心配いただきどうもありがとうございました。熱も平熱に下がってなんとか復活です(*^_^*)
いつもは熱なんて出ないのに今回はかなりやっかいな風邪でした。


塩麹を使ったから揚げ、とっても美味しそうですね!
サクサク感が伝わってきます~♪
塩麹、もうなくなったので2回目早く作らなければ★

…続きを読む

by ton*さん

2012/01/22 UP

nickyさん

から揚げにも塩麹が良いのですね!
美味しそうです~!!
…続きを読む

by nickyさん

2012/01/22 UP

かずなさん

塩麹すごいですね。
から揚げにしてもお肉がパサつかないです。
とりあえず漬けとけ!と思って何でも漬けています(笑)

床暖房いいですね。
我が家はオイルヒーターを使っています。
…続きを読む

by かずなさん

2012/01/22 UP

masakohimeさん

こんにちは!
今頃お孫ちゃんと楽しく遊んでいるのでしょうね~羨ましい^^
鶏胸肉も、塩麹を使うと柔らかくなるのですね!試してみます^-^!
…続きを読む

by masakohimeさん

2012/01/22 UP