こざかなくんさん

安うまは私の理想です。
塩麹かき混ぜ3日目になりました。出来上がりが楽しみです。

出来上がる前にsmileさんでお勉強だわ~~♪
…続きを読む

by こざかなくんさん

2012/02/10 UP

Thanksコメント:

塩麹の完成が楽しみですね♪
あと数日の我慢です。
…続きを読む

お天気ママさん

安ウマですね、、彩りもきれい。
ご主人、ブロッコリーNGなんですか?
うちの主人は、さつま芋が嫌いで、、、ほとんど食卓には上がりません。
困っちゃいますよね。。。
…続きを読む

by お天気ママさん

2012/02/10 UP

プクリンママさん

おはようございます♪
もう一品のもやし料理よいですね~
塩麹でコクも出て立派な一品に!
-7度ですかーーー
想像つかない寒さ。。。
ほんと。この寒さで寒いっていってられませんね。
…続きを読む

by プクリンママさん

2012/02/10 UP

ぷう☆pouさん

smileさん、こんにちは!
ご心配いただきまして、ありがとうございました♪
−7度だなんて、こんな環境でずるずる風邪ひいてたらホント笑われちゃいますね。。。
がんばろっと(笑)
鼻づまりが治ったら、本格的に塩麹いかせていただきます(゚∀゚)エヘ
塩麹を入れれば、シンプルな材料でも美味しくいただけるんですね☆
…続きを読む

by ぷう☆pouさん

2012/02/10 UP

うちくるくるさん

こんにちは(^O^)/
もやしは、お肉と一緒に使う事が多いですが
塩麹を入れれば、もやしと野菜だけで
うまうまですね(笑)
やってみますね~
…続きを読む

by うちくるくるさん

2012/02/09 UP