旨辛!よだれが出るから「よだれ鷄! レシピあり

旨辛!よだれが出るから「よだれ鷄!
  1. おいしそう!

土曜は、ジェイミーオリバーのDVD「グレートイタリアンエスケープ」を観てたので 完全に影響を受けましてボンゴレビアンコなど作ったんですが大失敗。 アサリの塩加減って難しい。 慣れないことをするもんじゃ......

海南鶏飯ハンターさん

海南鶏飯ハンターさん

シンガポール料理研究家/デザイナー シンガポールのローカルフード「海南チキンライス」をこよなく愛すデザイナー。 食べた海南鶏飯は100店以上! ゆる〜い4コマ漫画で食レポ、街レポ、 レシピ制作をしております! 出張にかこつけて、世界中でシンガポール 料理を探し歩き、そのルーツ研究に没頭中。