レシピブログ
ハンター、最近は中華饅頭にハマってます。 肉まん作りを本格的に研究しはじめたら 小麦粉ってやつがなかなか面白い! 温度や混ぜ方、配合で無限に広がるその味、食感、レパートリー・・・ まあ世界中のあらゆる料理に登場する食材「小麦粉さま」ですからね。 当然のことながら、東南アジアでの小麦粉系饅頭族だけでもすさまじい量のレシピが存在します。 中でも葱油餅という北京発祥の小麦粉の饅頭が美味しくて さっくりし......
おからの革命!?ヘルシ...
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
揚げ出し餅
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...