レシピブログ
6月25日(月)の晩御飯は・・・ 中華3品。味付きの中華くらげを買った。これだけだと物足りない。豪華になるようにかさ増ししましょ。それでは、晩御飯一気に行ってみよ~!! まず、もやしと胡瓜に軽く味付けして、中華くらげ加えて~、 茹でたもやし(1袋)・胡瓜(1本)に醤油(大さじ1.5)・酢と砂糖(各大さじ1)でざっと味を加えて和えたら、味付きの中華くらげ(200g)を和えて、冷蔵庫に冷や......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
蒸し器不要・オーブンで...
中華ちらし
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...