レシピブログ
塩麹がいい仕事します♪ 鶏むねのコロコロ梅マヨ炒め 鶏むね肉は塩麹をまぶして置いておきます。 それをさいの目に・・・いやさいの目にはなってないけど コロコロに仕上げたかったので切って 小麦粉をうすーくまぶし、 油をしかないフライパンに入れて焼き その上からマヨネーズを線状にかけ、転がしながら炒めていきます。 9割方火が通ったところに、叩いた梅と醤油をあわせたものをいれて なじませ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子