ライスペーパーでくるんで蒸し焼きに♪ ねぎ饅頭 レシピあり

ライスペーパーでくるんで蒸し焼きに♪ ねぎ饅頭
  1. おいしそう!

ライスペーパーでくるんで蒸し焼き♪ ねぎ饅頭 ライスペーパーをシュウマイの皮代わりに使いました そして、シュウマイというか饅頭風に包んじゃいました さらに、フライパンで蒸し焼きにしちゃいました......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)