菜の花と鶏皮の辛子醤油あえ レシピあり

菜の花と鶏皮の辛子醤油あえ
  1. 3
    おいしそう!

菜の花と鶏皮の辛子醤油あえ 大好きなもの同士を組み合わせました はあ~~~美味しい 菜の花はさっと湯がいてしぼって切ります。 鶏皮は油をしかないフライパンで、余計な脂を取りながら焼いて切ります。 それを辛子醤油であえてできあがり 菜の花に鶏皮の脂がからんで 辛子醤油ともよく合います...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)