レンチンでするりと皮をむいて♪ ころころブロッコリー茎のギー醤油炒め レシピあり

レンチンでするりと皮をむいて♪ ころころブロッコリー茎のギー醤油炒め
  1. 6
    おいしそう!

レンチンでするりと皮をむいて♪ ブロッコリー茎のギー醤油炒め ブロッコリーの茎は昔から捨てずに食べています。 ザーサイ風ナムル にするのも好きですが これも間違いない ブロッコリーの茎は......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)