アボカドと生ハムたちのミルフィーユ風 オリーブオイル&藻塩で♪ レシピあり

アボカドと生ハムたちのミルフィーユ風 オリーブオイル&藻塩で♪
  1. おいしそう!

アボカドと生ハムたちのミルフィーユ風 オリーブオイルと藻塩で♪ 絶対に合うというものをざっくりと重ねて詰めただけ 珍しくおしゃれなものを作ってみようとしたが おしゃれなものを作ったことがないので やはり仕上がりレベルは限りなく低く・・・ まあ気持ちが大事ってことで 茶碗蒸しの器に、5~6センチ幅に切ったラップをクロスにして 器に敷き、そこに具材をのせ、最後にまたラップをして ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)