しっとりな絶妙食感♪ ズッキーニの酒粕味噌漬け これで丸一日経過 レシピあり

しっとりな絶妙食感♪ ズッキーニの酒粕味噌漬け これで丸一日経過
  1. おいしそう!

ズッキーニの酒粕味噌漬け 縦に半分に切ったズッキーニを酒粕&味噌で漬けました。 肉や野菜も酒粕&味噌漬けがお気に入りです 瓜とかぶときゅうりを足して3で割ったような・・・そんな美味しい漬け......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)