レンジで4分♪ ブロッコリーのおから豆腐シュウマイ風  レシピあり

レンジで4分♪ ブロッコリーのおから豆腐シュウマイ風 
  1. おいしそう!

ブロッコリーとおから豆腐シュウマイ風 ブロッコリーを練り込んだ、皮なしのおから豆腐シュウマイ風です。 からし醤油でいただきます もちふわ マヨネーズとオイスターソースを隠し味にしてるので、 ......

花ぴーさん

花ぴーさん

2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)