レシピブログ
超シンプルに塩麹と胡椒だけ! 究極のしっとり蒸し鶏 これ、むね肉なのに超しっとりです 切り口でもわかりますよね まるで20代の・・・以下自粛・・・ 味つけも調理も究極にシンプルにしました。 鶏むね肉と塩麹と黒胡椒のみ。 調理のコツは 放置プレイ 私の得意なやつです 鶏ハムを作るときって、お湯が冷めるまで放置すると 中がしっとりしますよね。 あれを蒸し鶏でやっただけです。 出......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
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鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。