高野豆腐がぷるん♪ シャキシャキ小松菜の塩中華炒め レシピあり

高野豆腐がぷるん♪ シャキシャキ小松菜の塩中華炒め
  1. おいしそう!

小松菜と高野豆腐の塩中華炒め 高野豆腐はあらかじめ片栗粉をまぶして焼いてあるので食感はぷるん 小松菜はさっと炒めてあるのでシャキッ 塩味の中華炒めです。 美味し~~~い 小松菜は刻みニンニ......

花ぴーさん

花ぴーさん

2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)