椎茸と高野豆腐で♪ 肉不使用☆ イソフラボンなジャージャー麺 レシピあり

椎茸と高野豆腐で♪ 肉不使用☆ イソフラボンなジャージャー麺
  1. おいしそう!

椎茸と高野豆腐でジャージャー麺風 椎茸と高野豆腐だけでボリューミーなジャージャー麺風を作りました。 たっぷりめの生姜ががきいてて美味しくて、肉じゃなくても大満足 イソフラボンでアンチエイジング効果もあるしね 椎茸は軸ごとみじん切りにし、高野豆腐は水で戻して水気をしぼったら 椎茸と同じくらいの大きさにみじん切りにします。 フライパンに油をしき、椎茸と高野豆腐を刻み生姜と刻みにんにくとと......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)