減塩なのに味が濃くてびっくり♪ 炒め方がポイント☆ ブロッコリーの玉子とじ レシピあり

減塩なのに味が濃くてびっくり♪ 炒め方がポイント☆ ブロッコリーの玉子とじ
  1. おいしそう!

ブロッコリーのマヨネーズ玉子とじ ブロッコリーのあの隙間を味で埋めたかったんですよ。 そしたら、微量の塩胡椒でこんなに味が入るとは予想外でした 味が濃いというか、ほんの少しの塩胡椒でなぜこんな......

花ぴーさん

花ぴーさん

2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)