レシピブログ
小松菜の天かす塩昆布あえ あえものの場合、天かすにはめんつゆとか醤油を含ませて使うことが多いですが 今回は、減塩を意識して、塩気は塩昆布だけにしてみました。 物足りないかなと思ったのですが つゆに浸さない天かすはサクサクしているし ゆでた小松菜の水気で少しはしんなりするので すごく好みの仕上がりになりました。 小松菜の味をしみじみ味わえるけど 塩昆布で塩気はきいてるし、天かす......
5分で!もやしと塩昆布...
昆布茶で絶品!明太子パ...
火も包丁不要!切り干し...
ノビルの塩昆布浅漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...