いんげんのシャキシャキがきいてるっ♪ さつま揚げといんげんの紅生姜炒め レシピあり

いんげんのシャキシャキがきいてるっ♪ さつま揚げといんげんの紅生姜炒め
  1. おいしそう!

さつま揚げといんげんの紅生姜炒め さつま揚げといんげんを炒めて生姜醤油で味付けしようと思ったのですが 生姜ではなく紅生姜を使いました。 そぎ切りみたいに切ったいんげんがシャキシャキで さつま......

花ぴーさん

花ぴーさん

2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)