レシピブログ
さつま揚げといんげんの紅生姜炒め さつま揚げといんげんを炒めて生姜醤油で味付けしようと思ったのですが 生姜ではなく紅生姜を使いました。 そぎ切りみたいに切ったいんげんがシャキシャキで さつま揚げのもっちりと、紅生姜のひきしめ味が なんともいえない三重奏 これだけで 5杯いけそう 作り方も材料もかなりシンプル いんげんは薄めの斜め切り。 さつま揚げは1センチ強くらいに切ります。 ......
超簡単 1分! 春の爽...
こんにゃくとごぼうとさ...
キャベツとさつま揚げの...
イワシと新玉ねぎのさつ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...