レシピブログ
油揚げの大葉梅じゃこチーズ挟み焼き 好きなものを全部いれて美味しくないわけがない ビールが止まらない系です 油揚げは油抜きしてから、菜箸を転がすなどして、三辺を切り落として開く。 切り落とした部分は適当に刻んでおく。具にします。 開いた油揚げの片面に、大葉をずらしながら5枚しき その上に、叩いた梅干しを塗ります。 その上にちりめんじゃこをのせ、 さらに普通のスライスチーズ1枚をち......
簡単だけど難しいタケノ...
レンジだけ!めんつゆだ...
焼き油揚げとニンジンの...
油揚げの肉詰め煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット