千切り生姜をたっぷりと♪ 夏仕様☆ 豚の生姜きゅうり炒め レシピあり

千切り生姜をたっぷりと♪ 夏仕様☆ 豚の生姜きゅうり炒め
  1. おいしそう!

豚ときゅうりのたっぷり生姜炒め きゅうりが旬の夏になると必ず作っている きゅうりの佃煮 の味寄りにした炒め物です たっぷり使った千切り生姜がとってもグーなのです きゅうりは塩をして水洗いした後......

花ぴーさん

花ぴーさん

2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)