大葉とチーズ味噌が合う~♪ 椎茸のしそ味噌チーズ焼き レシピあり

大葉とチーズ味噌が合う~♪ 椎茸のしそ味噌チーズ焼き
  1. おいしそう!

椎茸のしそ味噌マヨチーズ焼き 椎茸に具をのせてグリルで焼いただけなのですが マッチング~ でした 椎茸の軸を切り、いしづきを取ったら、ほぐしてみじん切りにします。 大葉はみじん切り。 軸と大葉、味噌、マヨネーズを小皿に入れて混ぜ 椎茸の裏側に塗り、最後に粉チーズをのせ グリルで5分弱焼いてできあがり チーズを粉にしてみたのですが、具となじみがいいというか 粉チーズ焼くの、イケ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)