さっと煮て放置するだけ♪ しっとりやわらか☆ 鶏レバーの塩にんにく煮 レシピあり

さっと煮て放置するだけ♪ しっとりやわらか☆ 鶏レバーの塩にんにく煮
  1. おいしそう!

塩にんにくレバー 鶏レバーを塩とにんにくだけで煮たシンプルな煮物です。 15分煮たら、あとはそのまま冷ますだけで しっとりやわらかなレバー煮に ものすごく簡単なので、アレンジしては作っていま......

花ぴーさん

花ぴーさん

2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)