かぶを丸ごと使って♪ 10分☆ トロトロかぶの鶏そぼろチーズ焼き レシピあり

かぶを丸ごと使って♪ 10分☆ トロトロかぶの鶏そぼろチーズ焼き
  1. 2
    おいしそう!

丸ごとかぶの鶏チーズ焼き   かぶを皮も葉も丸ごと、鶏そぼろといただくチーズ焼きです   とろとろのかぶに、葉と皮がアクセントにもなりつつ 鶏そぼろの味がしみわたり、焼けたチーズがからんで じゅわっ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 フリーランスライター、占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)