レシピブログ
酢生姜入りはんぺんおやき 千切り生姜を酢につけた酢生姜を常備しています。 それをはんぺんに混ぜ、 酢と同じく発酵食品の粉チーズを隠し味に入れたおやきを作りました 酢の爽やかさがちょっと大人で、混ぜ込んだ大葉の爽やかさとマッチング~ ふわふわしたかまぼこのようでもあり、 焼酎にも日本酒にも合うおつまみになりました もちろん、お弁当のおかずにも 酢入りなので、この季節も傷みにくいです......
酢と重曹の化学反応で♪...
トマトもたっぷりなさっ...
生姜たっぷりのいわしの...
きゅうりと長芋のお酢な...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
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濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
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