レシピブログ
味玉バ―ジョンのひとつ
★材料
(1人分)
玉子
1
酒粕
適量
味噌
★作り方
(1時間以上)
1.
ゆでたまごをつくる
2.
酒粕と味噌で漬け床をつくる
3.
ビニール袋にいれた漬け床に玉子を入れて、冷蔵庫で一晩
酒粕と味噌は、酒粕がやや多め。すべてビニール袋でやる。
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕とクリームチーズの...
季節になったらまずはこ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット