レシピブログ
焼きウニっぽくておいしいのです
★材料
(1人分)
豆腐
1
コチュジャン
適量
酒粕
マヨネーズ
細ネギ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
コチュジャンと酒粕とマヨをあわせ、ネギをくわえる
2.
豆腐に1をのせる
3.
グリルで焼く
焦げ目がつくまで焼く
電子レンジで簡単!節約...
ホットケーキミックスで...
豆腐ときのこの玉子丼
味付けめんつゆ簡単!ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ