春巻きの皮でパリパリチーズ棒

春巻きの皮でパリパリチーズ棒
  1. 4
    おいしそう!

料理紹介

ワインにあう

★材料

(2人分)

  • 春巻きの皮

    好きなだけ

  • チーズ

    好きなだけ

  • ドライハーブ

    好きなだけ

  • 胡椒

    好きなだけ

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    (直径18センチ自家製)春巻きの皮を半分に切る

  2. 2.

    好きなチーズやハーブ、胡椒を入れて巻く

  3. 3.

    巻き目を下にしてオーブンでカリッとするまで焼く

★ワンポイントアドバイス

好きな具をいれる

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)