レシピブログ
さんまは梅醤油煮にしてあったもので
★材料
(2人分)
ほうれん草
1/2束
さんまの梅醤油煮
1/2尾分
煮さんまの煮汁
大さじ1
炒りごま
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ほうれん草をゆでてしぼり、切る
2.
さんまの梅醤油煮の身をほぐして1にまぜ、煮汁もあわせる
3.
炒りごまをまぜる
煮汁も入れるとよい
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット