レシピブログ
にんにくがきいてて箸が止まらない
★材料
(2人分)
大根
5センチ
おろしにんにく
1かけ分
塩胡椒
少々
白ごま
小さじ1/2
ごま油
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
大根の皮をむいて、1センチ角のさいの目に切る
2.
他の材料をあわせる
にんにくがなければ、ガーリックパウダーでも。
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット