レシピブログ
お魚をゆっくりオイルで煮るという調理。おいしいので、たびたび作っています。コンフィと呼んだり、いわしなら、オイルサーディンと呼んだり。昨日、夫が、ソウダガツオを釣ってきました。マルソウダの小さめ1匹。刺し身にしてもおいしくないので、釣れてもリリースする方も多いのかもしれないソウダガツオ。夫は、これでパスタに!と、持って来てくれました。即、オイル煮にしておき、今日は、それで、パスタにしましたよ!★......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
ニラとごほうの味噌クリ...
マジうま☆豆腐で簡単!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット