レシピブログ
アボカド、熟し加減がよかったら、醤油でも、マヨネーズでも、パンにはさんでも、サラダに入れてもおいしいですよね♪でも、最近のお気に入りは、長ネギ+ごま油+塩。和えるだけなんだけれど、これが、なかなか♪★超簡単!アボカドのネギごま油★ピータンの黄身みたいな味になります。なんとも、まったり、おいしい♪長ネギをみじんに切るくらいで、あとは和えるだけの簡単料理。一番難しいのは、ちょうど食べごろのアボカドを......
海老のアボカドとチーズ...
クリームチーズとアボカ...
トマトとアボカド、カマ...
生ハムとアボカドのサラ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ