レシピブログ
蒸し鶏を使った冷たいパスタを作ってみようかなと。冷蔵庫を眺めたら、ズッキーニがあったので、このコンビで作ってみました。★鶏肉とズッキーニの冷製パスタ★ズッキーニは、生のまま塩でしんなりさせて、冷蔵庫で冷やした蒸し鶏と、スライスレッドオニオン。レモンオリーブオイルと塩、おろしたにんにくちょっぴり、レモン汁も少々入れてマリネソースを良く混ぜて具を和えます。そこに、氷水できゅっとしめたパスタを加えて、......
イタリア定番ズッキーニ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
花ズッキーニの一番美味...
イカとズッキーニのパッ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...