レシピブログ
月曜日、休肝日の我が家です。今日は、かぼちゃほうとうにしました。うっかり画像なし。休肝日は、だいたい簡単な麺類にすることが多いです。(呑めないと思うと、料理を作る気力、ほぼゼロ)★湯葉入り梅とろろ昆布とろみうどん★まるで、呑んだ後のシメのような、このおうどん。湯葉入りに、片栗粉でとろみもつけているので、とっても、優しい味わい。湯葉の他には、シイタケ。そして、盛り付けてから、とろろ昆布と梅干ののせ......
柚子胡椒ドレッシングd...
銀杏と湯葉のデザートス...
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
肌寒い日にピッタリ湯葉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...