レシピブログ
旅館の朝ごはんでいただくような、さらさらのお粥も好きですが、コクのある中華風のお粥も大好き!干しエビで味をだし、ピータンをのせていただきます。★ピータンのお粥★パクチー・ザーサイ・青ネギ・ゴマもトッピング。ごま油も入れましたので、コクがあります。↑昨日に続き、Indtagramより。お粥の朝ごはんからスタートした日は、なんか調子いい気がします。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリ......
中華街の味?!ピータン...
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット