レシピブログ
さよならレバ刺し。内臓系のお肉をこよいなく愛する私ですが、本日、近所の焼き肉屋さんには、レバ刺しの入荷がないそうで、最後の一切れを楽しむことができませんでした・・レバ刺しといかなかったので、内臓つながり、鶏の砂肝のおつまみでもアップしようと思います。★砂肝ときゅうりのごま塩の和え物★砂肝は、固い部分を取り除いて、切れ目を入れて、熱湯でさっとゆでます。ざるに揚げたら、塩を振り、ごま油をからめて冷ま......
わかめとキュウリのさわ...
白ワインにもぴったり!...
定番!!ツナとキュウリ...
ササミとキュウリの 旨...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...