レシピブログ
初めていただきました。稚鮎。スーパーで、豆鯵が売っていたので、買おうかなと思ったら隣に、この小さな鮎が。鮎、好きなので、興味津々。鮎の味を味わうために、シンプルにから揚げにしてみました。★地鮎のから揚げ★味付けは、塩だけ。小麦粉をつけてからりと揚げました。ほろ苦さが、おいしい!これは、夫にもかなり好評。おつまみに最高でした。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろしくお願いし......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
鮎のコンフィ
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット