レシピブログ
先日お刺身で半身食べた金目鯛、蒸しても美味でした~♪◆ねぎたっぷり!金目鯛の蒸し物◆金目鯛は、火が入りやすいように、切れ目を入れ、塩を振っておきます。お皿にネギの青いところやショウガを皮を敷いて、金目鯛を並べお酒を少々振って、強火で数分蒸します。レンジ調理の場合は、加熱しすぎに注意、かな。たれは、酒・みりん・醤油・オイスターソースを各大さじ1砂糖小さじ1/2、お酢小さじ1を火にかけて、軽く煮詰め......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらの味噌汁
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...