レシピブログ
洋風な煮込みやスープに、臭みけしや香りづけにローリエ入れたり、セロリの葉を入れたりしますが、ティーバッグタイプのGABANのブーケガルニは、袋ごとポンと入れるだけで、本格的な味わいになるのがうれしい~♪このブーケガルニを使って、じゃが芋と、チキンのスープ煮を作りました。◆じゃがいもとチキンと押し麦のスープ煮◆【寒い日はアツアツ料理が最高!オーブン&煮込みレシピ」モニター参加中】オーブン&煮込みの......
常備野菜がブーケガルニ...
ブーケガルニで絶品♪鶏...
ブーケガルニの残りセロ...
定番おでんを ハーブお...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)